Kursangebote >> Kursdetails


Kursnummer: S0.474.18

Info: Heiße Maroni sind besonders an kalten Herbst- und Wintertagen ein Genuss. Sie lassen sich nicht nur zu leckeren Nachspeisen, sondern auch zu Suppen, Füllungen u.v.m. verarbeiten. Dabei kommen auch die gesunden und wertvollen Walnüsse und Quitten zum Einsatz. Ein kulinarischer Höhepunkt in diesem Herbst.
Mitzubringen: Behälter für Reste, ein Geschirrtuch und eine Schürze

Kosten: 15,00 € ,zzgl. € 7,50 Materialkosten

Datum Zeit Straße Ort
Di. 20.11.2018 14:30 - 17:30 Uhr Pfarrer-Baumann-Str. 17 Oberschleichach / UBiZ

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

November 2018