Endlich ist es soweit: Programm Frühjahr & Sommer 2019

Herbst 2018

Kursangebote >> Kursdetails


Kursnummer: T0.241.19

Info: Die richtige Wahl des „täglichen Brotes“ ist wichtig für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Bäckermeister Michael Oppel stellt die Philosophie der eigenen Naturbäckerei vor und zeigt, wie ein Backwarensortiment ohne chemische Zusätze auskommen kann. Informiert wird auch über Zusatzstoffe in Lebensmitteln und ihre Auswirkungen auf Geschmack und Gesundheit. Außerdem gibt es Tipps dazu, was auf unserem Speiseplan wirklich wertvoll ist und wie man ganz nebenbei noch ein paar Pfunde verlieren kann. Am Ende kann die Backstube besichtigt werden.

Treffpunkt: Bäckerei Oppel, Hauptstr. 19, 96181 Rauhenebrach OT Untersteinbach

Kosten: 3,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 23.03.2019 17:00 - 19:00 Uhr Hauptstraße 19 Untersteinbach / Hauptstr. 19, Bäckerei Oppel

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

März 2019